안녕하세요. 손에 잡히는 맥스6 책을 읽다가 홈페이지가 나와있어서 들렸습니다.
안녕하세요. 저는 맥스를 공부하고 있는 학생입니다.
분량이 약간 적어서 아쉽긴 했는데 선생님 책 읽고 많은 도움이 되었어요.
혹시 맥스에 관해서 가끔 여쭤봐도 될까요?....
아 그리고 혹시 페이스북같은건 안하시나요?

부리부리박사 16-10-29 02:26

반갑습니다~
책을 구입해 주신 것도 감사한데 도움까지 되셨다니 정말 다행입니다. ^^

먼저 질문에 대한 답입니다.
책에 관한 질문은 부담없이 하셔도 상관없습니다만
그 외의 질문에 대한 자세한 답변은 힘들 것 같습니다.
 - 제가 생업에 매진하고 있는 터라..

그래도 어느 정도의 가이드는 제공해드릴 수 있으니
안 풀리는 문제를 질문 하셔서 손해 볼 것은 없지 않을까 싶습니다.

두번째, 페이스북은 작년 초 교수직을 내려 놓으면서 탈퇴한 상태입니다만
생업이 어느 정도 해결되면 다시 복귀할 예정입니다.

-------------------------------------------------
낯선 IP인데 베를린에 계신 분 같습니다.
타지에서도 멋진 예술하시길 바라겠습니다~

* 집필 당시, 심화학습 2권을 염두에 두고 입문서를 낸 것이라
  활용서를 원하는 분들께는 분량이 좀 아쉽지요.